新コンセプトカメラ「iNSPiC REC」のポケモンデザインモデル
"iNSPiC REC PIKACHU MODEL"を発売

2020年9月29日

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、新コンセプトカメラ「iNSPiC REC」のポケットモンスターデザインモデル"iNSPiC REC PIKACHU MODEL"を2020年10月下旬より発売します。

iNSPiC REC PIKACHU MODEL
*共通デザインのフェイスジャケット装着時

iNSPiC REC PIKACHU MODEL

2020年10月下旬

"iNSPiC REC PIKACHU MODEL"は、ピカチュウカラーの黄色いボディーにピカチュウの赤いほっぺをイメージしたモードダイヤルをあしらった特別仕様のモデルで、オリジナルデザインのフェイスジャケットを合計3枚同梱しています。フェイスジャケットは共通デザインの1枚に加え、全8種類の中からランダムに選ばれた2枚がセットとなり、自分のお気に入りのジャケットを組み合わせて撮影を楽しむことができます。ランダムに選ばれる8種類のうち1種類は「まぼろしのデザイン」としてシークレットデザインとなっています。

カメラの背面デザイン
フェイスジャケット (ランダム封入8種)

早期購入特典(なくなり次第終了)

"iNSPiC REC PIKACHU MODEL"を早期にご購入いただいた方への特典として、ネックストラップと、ピカチュウのしっぽをモチーフにしたキーホルダー、特典オリジナルデザインのフェイスジャケットの3点をセットにしてプレゼントします。(特典は製品に付属しています)

ネックストラップ(装着イメージ)

共通デザイン
ポケモンセンターオリジナルデザイン
  • ネックストラップは購入場所によりデザインが異なります。
    共通デザインとポケモンセンターオリジナルデザインの2種類あります。

キーホルダー(装着イメージ)

オリジナルデザインフェイスジャケット